Danoninho Caseiro

INGREDIENTES

 

• 170 gramas de iogurte natural

• 1 banana bem madura

• 1 bandeja de morangos (200g)

• 2 colheres de sopa de leite de coco

• Leite condensado (opcional)

 

MODO DE PREPARO

 

Corte uma banana em rodelas e leve para o freezer por 2 horas;

Corte as folhas dos morangos, lave bem, e leve para o freezer por 2 horas;

Em um liquidificador, coloque a banana congelada, os morangos congelados, e o leite de coco. Bata por cerca de 2 minutos, ou até misturar bem. Acrescente o iogurte natural e bata por mais 2 minutos ou até ficar uma mistura homogênea.

Dica: Para um Danoninho mais doce, acrescente leite condensado a gosto, e bata mais um pouco.

Transfira para um recipiente grande, e leve à geladeira.

Sirva gelado.

LGPD

Nossa plataforma utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação.
Se quiser saber mais, basta acessar nossa política de cookies e política de privacidade.
Entendi!