07.11.2025
Salada de Grão-de-Bico
INGREDIENTES
• 1 xícara de chá de presunto cozido cortado em cubos pequenos
• 2 xícaras de chá de grão-de-bico cozido
• 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio
• 2 colheres de sopa de cebola roxa picada bem pequeno
• 2 colheres de sopa de salsinha picada
• 2 colheres de sopa de azeite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o grão-de-bico na pressão de 20 a 25 minutos, e deixe esfriar;
Em um refratário coloque o grão-de-bico, o presunto cozido, os tomates cereja, a cebola roxa, e a salsinha;
Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Cubra com o queijo parmesão ralado, e estará pronta para servir.


