Salada de Grão-de-Bico

INGREDIENTES

 

• 1 xícara de chá de presunto cozido cortado em cubos pequenos

• 2 xícaras de chá de grão-de-bico cozido

• 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio

• 2 colheres de sopa de cebola roxa picada bem pequeno

• 2 colheres de sopa de salsinha picada

• 2 colheres de sopa de azeite

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Queijo parmesão ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Cozinhe o grão-de-bico na pressão de 20 a 25 minutos, e deixe esfriar;

Em um refratário coloque o grão-de-bico, o presunto cozido, os tomates cereja, a cebola roxa, e a salsinha;

Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Cubra com o queijo parmesão ralado, e estará pronta para servir.

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